3 juin 2013
Mes petits financiers à la noisette
- 120 g de sucre glace
- 50 g de farine
- 100 g de poudre de noisette ( ou d'amande, ou 50 g de noisette + 50 g d'amande)
- 1 pincée de sel
- une CS de sucre vanillée thermomix ou 1 sachet de sucre vanillée
- 4 blancs d'oeufs
- 120 g de beurre fondu
Réserver les blancs.
Faire fonds le beurre.
Mélanger tous les autres ingredients.
Battre les blancs d'oeufs jusqu'a ce qu'ils moussent. Les ajoutez au mélange.
ajouter ensuite le beurre fondu au mélange.
Versez dans des moules.
Cuisson: 15 à 20 min à 180°
Le plus : ajouter des noisettes ou amandes concassées pour plus de croquants
Accompagnement : morceaux de fruits, chantilly, crème anglaise
Bonne dégustation
Recette approuvée par mon titi mousse de 2 ans 1/2
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