750 grammes
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MY cuisine BY odremax
3 juin 2013

Mes petits financiers à la noisette

image

 

 

- 120 g de sucre glace

- 50 g de farine

- 100 g de poudre de noisette ( ou d'amande, ou 50 g de noisette + 50 g d'amande)

- 1 pincée de sel

- une CS de sucre vanillée thermomix ou 1 sachet de sucre vanillée 

- 4 blancs d'oeufs

- 120 g de beurre fondu

 

Réserver les blancs.

Faire fonds le beurre.

Mélanger tous les autres ingredients.

Battre les blancs d'oeufs jusqu'a ce qu'ils moussent. Les ajoutez au mélange.

ajouter ensuite le beurre fondu au mélange.

Versez dans des moules.

Cuisson: 15 à 20 min à 180°

 

Le plus : ajouter des noisettes ou amandes concassées pour plus de croquants

Accompagnement : morceaux de fruits, chantilly, crème anglaise

 

Bonne dégustation 

 

Recette approuvée par mon titi mousse de 2 ans 1/2

 

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